Rosacea Granulomatosa com acometimento ocular: Relato de caso de paciente atendida no ambulatório de Dermatologia clínica das Faculdades BWS. - Prata, Aline Gesualdo; Figueiredo Brandão, Byron José (BWS Journal, 2020)
Relato de caso de uma paciente atendida no ambulatório de Dermatologia das Faculdades BWS com quadro de Rosácea granulomatosa associada a acometimento oftalmológico, demonstrando a concomitância das apresentações clínicas em um mesmo paciente.