Dermatoses ocupacionais - João, Gisela Feliciana Buta; Brandão, Byron José Figueiredo (BWS Journal, 2021)
As dermatoses ocupacionais afetam trabalhadores de todas as idades em uma ampla variedade de ambientes de trabalho. Em sua versão ocupacional, a dermatose pode ser caracterizada como uma condição patológica da pele em que a exposição ocupacional se revela como casual ou fator contributivo.