Granuloma anular localizado - Coelho Gozzano, Maria Carolina (BWS Journal, 2020)
Granuloma anular (GA) é uma dermatose benigna, que se manifesta por pápulas eritematosas anulares assintomáticas. A forma localizada afeta sobretudo mulheres e jovens, sendo o subtipo mais frequente.