Alopecia em pacientes com Covid-19 - Lins Santos , Geyza Rafaela; Brandão, Byron José Figueiredo (BWS Journal, 2023)
Com o advento da pandemia, que deixou mais de 599 milhões de infectados e cerca de 6,5 milhões de pessoas mortas ao redor do mundo, algumas sequelas foram observadas em decorrência da contaminação da COVID-19, em que diferentes tipos de alopecia se destacam como consequência dessa infecção.