Rosácea: Uma revisão dos novos tratamentos - dos Santos, Larissa Sibelle Araújo (BWS Journal, 2020)
A rosácea é um distúrbio dermatológico crônico com uma variedade de manifestações clínicas. Em 22% dos casos afeta severamente a aparência, resultando em considerável sofrimento psicológico.