Fatores psicológicos e sociais relacionados à alopecia androgenética em homens e mulheres: uma revisão integrativa - Costa Terra, Maxmiliano; Quirino , Leonardo de Medeiros (BWS Journal, 2023)
A queda de cabelo é um problema de saúde que afeta homens e mulheres em todo o mundo. A alopecia (AGA) é a forma mais comum e os efeitos podem ser dramáticos na aparência destas pessoas, o que pode ter impacto significativo na saúde mental e na qualidade de vida.