O PAPEL DA VITAMINA D NA ALOPECIA AREATA - Farias, Thaila; Quirino , Leonardo de Medeiros (BWS Journal, 2022)
Caracterizada como uma doença autoimune, a alopecia areata (AA) pode apresentar queda de cabelos não somente do couro cabeludo, mas também de toda área pilosa do ser humano. Suas consequências abarcam não somente a perda de cabelos e/ou pelos como também reflete negativamente no psicológico do ser humano.