TRATAMENTO DO LÍQUEN PLANO UNGUEAL - Perim, Marina (BWS Journal, 2023)
O líquen plano ungueal é uma doença inflamatória das unhas. Pode estar presente em associação ao líquen plano da pele e mucosas ou acometer apenas as unhas. Atinge estruturas importantes da unidade ungueal como matriz e leito ungueais. Suas causas ainda não são completamente esclarecidas.