Incontinência pigmentar ou Síndrome de Bloch-Sulzberger - Souza, Flávia Emy Onaga Rezende de; Angarita, Dora Patrícia Ramirez (BWS Journal, 2022)
A Incontinência pigmentar (IP), também conhecida como Síndrome de Bloch-Sulzberger, é uma genodermatose rara ligada ao cromossomo X, com manifestações cutâneas, oculares, odontológicas e no sistema nervoso central (SNC) . O objetivo deste estudo é apresentar um relato de caso de uma apresentação clínica clássica de IP, no ambulatório de Dermatologia da BWS, em São Paulo (SP).