Hipomelanose macular progressiva: revisão da literatura - Magri, Lorena Viana (BWS Journal, 2023)
A hipomelanose macular progressiva (HMP) é uma dermatite que gera descolorações, despigmentações da pele, os contornos das máculas são irregulares, sem escamação e atingem mais comumente o tronco. Ocorre predominantemente em jovens e adultos, principalmente mulheres, em uma proporção de 3:1.