Levantamento estatístico sobre uso de esteróides anabólicos androgênicos entre praticantes de Crossfit na cidade de São Paulo - Toledo, Mariana Camargo; Werutsky, Carlos Alberto (BWS Journal, 2021)
Crossfit é um programa de treinamento que envolve exercícios aeróbicos, levantamento de peso olímpico, exercícios funcionais, exercícios ginásticos e calinstênicos, e que, devido às características dos atletas, desperta desconfiança em relação aos corpos fortes e funcionais observados em campeonatos.