Dermatite Periorificial Granulomatosa da Infância - Vendramini, Ingrid; da Silveira Marques, Rafael Franco (BWS Journal, 2021)
A dermatite periorificial granulomatosa infantil (DPGI) é uma erupção benigna da face que se apresenta mais comumente em crianças pré-púberes. A condição é benigna, autolimitada e não está associada a envolvimento sistêmico.