Uso de Finasterida Associado a Possíveis Efeitos Psiquiátricos Graves - Coutinho, Eryco Azevedo (BWS Journal, 2021)
A finasterida é um inibidor competitivo da enzima 5-alfa redutase tipo 2, resultando na diminuição de conversão de DHT. Usualmente ela é administrada por via oral para tratamento de diferentes tipos de alopecia e enfermidades prostáticas.