Abordagens no tratamento da dermatite atópica - Guillen, Joyce Santos Quenca; Fileto, Marjory Bernardes; Sales de O. Pinto, Claudineia Aparecida; Rosado, Catarina; Baby, André Rolim; Robles Velasco, Maria Valéria (BWS Journal, 2021)
A dermatite atópica é uma doença crônica, com evolução de surto, predominante na infância, cujo principal sintoma é o prurido de intensidade variada e sinais de xerose cutânea e lesões de padrão eczematoso.