Coquetel de Fatores de Crescimento Incluindo Fator 9 de Crescimento de Fibroblastos (Cellcurin) Sérum no Tratamento da Alopecia Androgenética - de Medeiros Quirino, Leonardo; Rocha, Giovana Vilela (BWS Journal, 2021)
A alopecia androgenética (AAG) é a causa mais comum de perda capilar em homens e mulheres. Novas opções terapêuticas estão emergindo, como a terapia com Coquetel de Fatores de Crescimento (GFC).