Imunobiológico em crianças com dermatite atópica - Albres de Abreu, Mariana; Figueiredo Brandão, Byron José (BWS Journal, 2021)
A dermatite atópica (DA) é uma doença inflamatória crônica recorrente, caracterizada por prurido intenso e eczema. Os imunobiológicos e as pequenas moléculas são terapias direcionadas que foram desenvolvidas para muitas doenças inflamatórias, autoimunes e oncológicas.