Epilação a laser: complicações comumente identificadas - da Silva, Eduarda Garcia Porello; Iida, Diego França (BWS Journal, 2021)
A epilação a laser é um procedimento seguro e de ampla aplicação, no entanto, quando realizado de forma incorreta, seja por inexperiência ou incapacitação do profissional, pode gerar complicações.