Acrodermatite de Hallopeau: uma doença crônica - Romeiro, Yasmin Nassaralla; Souza Santini, Paula Furtado (BWS Journal, 2021)
A acrodermatite contínua de Hallopeau (ACH) é caracterizada por uma doença crônica que ainda tem sua etiologia desconhecida. Por se tratar de uma doença que afeta a estética do indivíduo, traz bastantes prejuízos negativos para a qualidade de vida de seu portador.