Apresentação atípica de urticária pigmentosa em criança - Orsi Caparrós, Arthur Luiz; Lellis, Rute Facchini; Catalano, Seomara Passos; Duarte Bello, Cecilia Aparecida (BWS Journal, 2021)
Mastocitose é uma desordem rara resultante do acúmulo de mastócitos nos tecidos, sendo a forma cutânea mais comum em crianças. A urticária pigmentosa é a manifestação mais frequente podendo apresentar lesões bolhosas durante a sua evolução.