Alopecia Frontal Fibrosante - Castilho, Carla Prado; Marques, Rafael Franco da Silveira (BWS Journal, 2021)
Alopecia frontal fibrosante é uma alopecia cicatricial linfocítica primária, descrita em 1994 e conhecida como variante clínica do líquen plano pilar. Fatores extrínsecos e intrínsecos estão ligados à queda de cabelo e provocando um rápido aumento na prevalência mundial.