Doença de Behçet: desafio diagnóstico em paciente do sexo feminino sem úlceras orais - Cará, Luciana Falivene; Brandão, Byron José Figueiredo (BWS Journal, 2021)
A Doença de Behçet é uma doença inflamatória crônica e autoimune, de etiologia não muito bem esclarecida. Tem como manifestações clínicas aftas orais, genitais, alterações oculares, cutâneas, neurológicas e articulares. É caracterizada por períodos de surtos e remissões.