Avaliação de lesões planas na face pela dermatoscopia - Moura, Jéssica Aline; Bedin, Gustavo Longhi (BWS Journal, 2021)
O dermatoscópio é um método diagnóstico não invasivo que expõe as estruturas subepidérmicas. Com isso lesões melanocíticas e não melanocíticas podem ter um diagnóstico mais preciso antes da biopsia.