Uso da cisteamina no tratamento de Melasma - Faria, Thaisa Macarini (BWS Journal, 2020)
O melasma é uma condição crônica de difícil tratamento. A cisteamina tem sido recentemente utilizada como despigmentante, demonstrando resposta terapêutica positiva no controle do melasma.