Pseudotínea amiantácea em adolescente com necessidades especiais - Pavin, Stephanie Bazzo (BWS Journal, 2020)
A Dermatite Seborreica é uma doença inflamatória crônica que ocorre em regiões cutâneas ricas em glândulas sebáceas. Possui apresentação bimodal, sendo os homens acometidos com maior frequência.