Hanseníase Virchowiana: Diagnóstico e Tratamento - Bettiol Nicoletti, Natalia; Turrini, Fábio José (BWS Journal, 2023)
O objetivo deste artigo é chamar atenção para a suspeita clínica, diagnóstico e tratamento da Hanseníase.