Tratamento de Queloide - Guido, Gabriel; Negretti, Clarissa Margarida da Hora (BWS Journal, 2022)
Existem diversos métodos que podem ser utilizados no tratamento de cicatrizes hipertróficas e queloides. No entanto, poucos são os estudos que evidenciam as vantagens de cada terapêutica. O objetivo do presente estudo é revisar as características das cicatrizes hipertróficas, dos queloides e os métodos disponíveis para o tratamento.