Caso de dermatite periorificial granulomatosa ou rosácea granulomatosa? - Bacha, Danielle; Domingos, Erminia Aparecida (BWS Journal, 2022)
A dermatite periorificial granulomatosa e a rosácea granulomatosa, são doenças inflamatória que se manifestam como pápulas eritematosas ou microvesículas na face. A distinção entre ambas é substancial para o sucesso do tratamento, e deve ser feita por meio do diagnóstico diferencial. O objetivo deste artigo foi relatar um caso de dúvida diagnóstica, entre dermatite periorificial granulomatosa ou rosácea granulomatosa.