Dieta Ocidental: Correlação com o Surgimento da Acne - Cavalcanti Freitas, Camila (BWS Journal, 2021)
A dieta ocidentalizada influencia de maneira negativa na patogênese da acne. Este estilo alimentar é composto por alimentos com maiores valores de lipídios saturados, leite e seus derivados, carboidratos e açúcares comparados a uma dieta padrão.