Líquen Escleroatrófico Bolhoso: relato de caso extragenital tratado com hidroxicloroquina - Magron Afonso, Ana Vitória; Ramirez, Dora Patrícia; Fosco, Juliana (BWS Journal, 2021)
O líquen escleroatrófico bolhoso é uma variante rara do líquen escleroatrófico, com maior prevalência em região anogenital e em mulheres menopausadas, podendo apresentar-se de maneira extragenital, e de difícil resposta ao tratamento.