Tratamento da Alopécia Cicatricial: Síntese de Evidências - de Oliveira Junior, Silvio José (BWS Journal, 2021)
As alopecias cicatriciais são um grupo de distúrbios de queda de cabelo intratáveis e incomuns, caracterizados pela destruição permanente do folículo piloso, e que pode trazer problemas de ordem psicossocial aos indivíduos afetados, prejudicando sua qualidade de vida e autoestima.