Dermatite Atópica grave em adultos: tratamento com imunossupressores - Otero Genelhu, Luiz Felipe; Brandão, Byron José Figueiredo (BWS Journal, 2021)
Dermatite atópica (DA) é uma doença crônica com evolução em surtos, predominantemente na infância, manifestando-se nos primeiros anos de vida. É definida como inflamação pruriginosa relacionada com doenças atópicas.