Manifestações Cutâneas na Covid-19 - Volpato Yurasseck, Beatriz; Brandão, Byron José Figueiredo (BWS Journal, 2021)
Neste presente estudo, elucidamos um relato de caso de uma paciente, atendida na cidade de São Paulo, pela equipe médica do Hospital Santa Maggiore, que iniciou um quadro de manifestações cutâneas, precedendo ao quadro característico de COVID-19.