Síndrome de Gorlin-Goltz: Diagnóstico clínico - da Silva, Eduarda Garcia Porello; Bedin, Gustavo Longhi; Brandão, Byron José Figueiredo (BWS Journal, 2021)
A síndrome de Gorlin-Goltz (SGG), é uma doença autossômica dominante caracterizada pelo desenvolvimento de carcinomas basocelulares, associado a outras alterações em múltiplos sistemas, que se apresentam com alterações clínicas e radiológicas.