Suplementação de Beta-alanina para hipertrofia - Cabral, Francione Moreira; Minakawa, Sandra (BWS Journal, 2021)
A beta-alanina, responsável pela síntese da carnosina, desempenha vários papéis fisiológicos durante o exercício, tem atraído grande interesse nos últimos anos com inúmeras investigações focadas em aumentar seu conteúdo intramuscular para otimizar seus potenciais benefícios ergogênicos.