Dermatite atópica grave em adulto e a dificuldade do manejo de tratamento no Brasil - Freitas de Campos, Marina Vieira; Catalano, Seomara Passos (BWS Journal, 2021)
A dermatite atópica (DA) é uma doença crônica da pele caracterizada por lesões com prurido, eritema e escamas, além de um padrão inflamatório contínuo. A DA surge geralmente em contexto familiar com uma prevalência de condições atópicas, como rinite alérgica ou asma brônquica e alergias alimentares.