Acropigmentação reticulada de Dohi - Diniz, Ana Ívina Andrada; Grajales Mosquera, Hector Hernan; de Oliveira, Ana Carla (BWS Journal, 2021)
A acropigmentação reticulada de Dohi é uma genodermatose rara. É herdado como um traço autossômico dominante, embora parentes autossômicos recessivos tenham sido relatados. Os pacientes desenvolvem máculas pigmentadas e despigmentadas progressivas, geralmente misturadas em um padrão reticulado, concentradas principalmente nas extremidades dorsais. Máculas semelhantes a sardas estão presentes na face.